管理登录 | 联系我们 | 设为首页 | 我要收藏

黑龙江省举办2023年县域节水型社会 达标建设培训班
发布时间:2023-02-24

2月23日,黑龙江省水利厅举办了2023年县域节水型社会达标建设培训班,培训以线下形式开展,全省10个市(地)、26个县(市、区)共70余人参加,有效推动了县域节水型社会达标建设工作开展。

 

培训主要包括两方面内容,一是对于2023年县域节水型社会达标建设工作针对新建县(市、区)提出总体要求,省水科院讲解《县域节水型社会达标建设评价指标》《县域节水型社会达标建设管理方法》和实施方案编制大纲,重点结合6年来工作经验和当前任务形势,深入剖析创建过程中存在的问题,并提出具有针对性的指导意见。二是针对在建县(市、区),省水科院讲解县域节水型社会达标建设技术评估佐证材料提交内容及规范要求。

 

省水利厅强调,必须进一步提升思想高度和重视程度,做到主动汇报、不等不靠,积极协调、分工负责,逐项对标、精确细致,做好宣传、营造氛围四个关键点,高标准、严要求、按时限完成年度各项工作任务。

主办:黑龙江省水利厅 承办:黑龙江省水利科学研究院